Быть современником Иоганна Себастьяна Баха

Как рыцарю, кто без упрека, кто без страха,
Быть современником Иоганна Себастьяна Баха,
А может и не быть, не знаться и не слыть,
Забыть всю музыку, что сроду не звучала,
Кого прощала та судьба, у каждого одна,
Которому дано все то, чего не стало...


Рецензии