О, погода!

   О, дивная погода, кто Тебя выдумал?
Ты не просто прекрасна,
Ты пленяешь чарами - лучами золотого  Солнца, высоким синим небом,
А ночью – звёздами, что дарят красу Вселенной  -
Загадочной, беспристрастной!
Вся ночь чарует невероятно страстно!


Рецензии