Заросший пруд...

Заросший старый графский пруд
Убрать, очистить не придут.
Когда живой ещё граф был -
Сам убирать к пруду ходил.

Пруд очень дорог был ему,
Здесь встретил он мечту - жену.
Там в первый раз поцеловал
И в честь её устроил бал.

Теперь обоих в жизни нет,
Любви здесь не зажжётся свет.
На берег не придут сидеть,
В глаза счастливые смотреть.

Заросший старый графский пруд.
С ним одиночество лишь тут...


Рецензии