Вечная слава любимой красавице россии

ХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ СЛАВНАЯ СВЯТАЯ РУСЬ!!!ЖИВИ СИЯЙ И ПРОЦВЕТАЙ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ ВЕКОВ РОССИЯ КАК ВЕЛИКОЕ И МОГУЧЕЕ ЦАРСТВО МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫХ БРАТСКИХ ДРУЖНЫХ НАРОДОВ НА ОДНОЙ ШЕСТОЙ ЧАСТИ ЗЕМНОГО НАШЕГО ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО ШАРА!!!


Рецензии