Вот уже...

Снова из моря раскатистой тучей
Злоба людская,все ближе над кручей.
Вот уже небо сливается с долом,
Мать закрывает ребенка подолом.
Может, опомнятся ратники неба?
Падает колос горящего хлеба.


Рецензии