Невежество-это демоническая сила

(haiku)

Есть ли что-либо,
могут сделать преступным,
доброе - во зло.*

*"...Есть ли что-либо в мире,
что не подвергается искажению
повседневно? Самое невинное занятие
люди могут сделать преступным,
самое благодеятельное искусство
они способны извратить,
самое доброе дело
умудряются употребить во зло".
(Мольер)


Рецензии