Памяти любимого гриши

ОН БЫЛ СЛАВНЫМ ВЕРНЫМ И ПРЕДАННЫМ ЛЮБИМЫМ ПСОМ СОБАКОЙ И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИЛ ВСЕГДА ВСЕХ ОКРУЖАЮЩИХ ЛЮДЕЙ И ЖИВОТНЫХ!!!ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ И СЛАВА ОТ НАС БЛАГОРОДНЫХ И БЛАГОДАРНЫХ ЛЮДЕЙ И ЗВЕРЕЙ НА ВЕЧНЫЕ ДОЛГИЕ ДЛИННЫЕ ВЕКА И СТОЛЕТИЯ!!!


Рецензии