Свободу пуля обрывает

Свободу пуля обрывает
Как ветер осенью листок
И ничего уже не надо
ничто вам не сгодится впрок
Поэтому скажу - терпите
Ведь вы же мудрый человек
От всего сердца вам желаю
Прожить на этом свете век


Рецензии