А почему нет?

Под виноградною лозою
Я на шезлонге возлежу.
Янтарны грозди над главою,
Винцо глоточками цежу.

А солнце клонится к закату,
Вот-вот цикады запоют.
Ах, как же хочется разврату
Предаться Вике... прямо тут.

Чтобы внутри затрепетало,
Сорвали голос соловьи,
Чтобы ни много и ни мало,
А подержать -удя твои.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.