Сейчас будто небо разверглось...

Ещё вчера была жара,
А сейчас будто небо разверглось.
Гром гремит, сотрясая луга.
Громовержец рассержен. То верно!

Я ждала этот гром и грозу,
Пролилась чтоб на нас прохлада.
Я в июле люблю грозу
И тот дождь, что омоет всё рядом.

28.07.2022.


Рецензии