Тебя взглядом взяла!

Я заполняю пустоту Собой,
Я заполняю пустоту Тобой.
Во Мне горит огонь, и что?
Мои мысли во мгле, во тьме...


Только внешне, будто в тиши,
Будет время, пиши-пиши...
В Моём омуте водятся черти.
Ты утонешь в Моих глазах,
Как когда-то в Твоих утопала...
..не ответишь, пройдёшь мимо и всё?
Нет ответа. Только сердце стучит.
Моё сердце о чём-то молчит...


Я не жду, и больше не буду,
Я не буду больше страдать!
Кому надо, тот Сам Мне напишет,
Кому надо, тот Сам Меня найдёт.
Я устала. Нет писем, тревоги...
И медведи спят в своей берлоге.


Зимний день.(ночь00:25)Старый Новый Год,
Я опять улетаю в мысленный полёт.
Вдохновенье поселилось в душе,
И порыв душевный в Моей Тьме.


Я когда-то Тьмою была,
Это был свободный никнейм
От Тьмы остался лишь пепел,
Я сгорела дотла...
Птица феникс будто была.


Возродилась дивой дивною,
Растопила чёрствые сердца.
И лишь взглядом Своим полюбилась,
И лишь взглядом Тебя Я взяла!

00:34 ночь, пятница 14.01.2022
Автор: Эви Арст., Казань
#стихи_eviarst


Рецензии