Кто человек?
На берегу быть может иль на дне,
То яростный игрок в подводной драме,
Кочующий по жизненной волне.
Потоком вод подхваченный внезапно
Он грезит воспарить под небосвод,
Но возвращается под тяжестью обратно
В привычный времени круговорот.
А есть и те, которые летают,
Кружат без устали, улавливая суть.
Дорогу жаждущим подняться освещают
Без пут и бремени, даря в просторах путь!
Свидетельство о публикации №122072805123