Запоминаешь каждый миг...
Вакцины против рака нет.
И против зависти, и злобы.
И рушится иммунитет
Пусть даже самой высшей пробы.
Не защититься, не спастись.
И крестишься на всякий случай.
Потом с надеждой смотришь ввысь,
А там лишь мартовские тучи.
Иль это все по фазе сдвиг
И видишь свет в конце колодца?
Запоминаешь каждый миг,
Как-будто завтра все прервется!..
март 2021г.
Свидетельство о публикации №122072805104