Надежда на авось

Вполне бесстрастен на работе,
Грустить могу лишь дома я.
Подобный ритм, в конечном счете,
И есть основа бытия.

Но верю в шанс чудесной встречи
На жизненном пути моем,
Чтоб счастье длилось бесконечно –
В грядущем так же, как в былом.

13 марта 2005


Рецензии