Последний час..

Тут не так,и там не так..
Снова я попал в просак..
Может это все пустяк..
Но все как-то кое-как..

Не налажу жизнь никак..
Может я и впрямь слабак?..
Я пытался так,и сяк..
Не меняется никак..

Мелочь вроде бы..но как
Волю мне собрать в кулак?
Кто бы дал какой-то знак?..
Если б был такой лайфхак -

Разгрести в душе бардак?..
Впереди полнейший мрак..
Я характером - добряк..
Балагур и весельчак..

Все,что сделал в жизни - брак..
И цена моя - медяк.
Все имея,все же наг..
Все имелось - дом,очаг..

Как у всех - любовь,семья..
Море самых разных благ..
А потом - вино, коньяк..
Жизнь вся наперекосяк..

Знаю: сам себе я враг..
Сам туда я сделал  шаг..
Вот смотрю..путь мой - зигзаг
Средь таких же бедолаг..

Жил,по сути,как сорняк..
Все бессмысленно..не так..
Сердце с болью бьет не в такт..
Стаей воющих собак..

Память,как часы - тик-так..
Холод в сердце..как сквозняк..
Вздох последний.. и обмяк..
Жизнь окончена. Аншлаг.

Если в мыслях жуткий мрак,
Был ли смысл жить вот так?
Если б сделал к Богу шаг,
Не погиб бы он. Вот так.



 


Рецензии