Бери от жизни всё

Лучше успеть попробовать многие занятие и профессии, чем всю жизнь заниматься одним делом и жалеть, что многого не узнал, не попробовал... Об этом же можно вспомнить выражение о том, что лучше сделать и пожалеть, что сделал, чем жалеть о том, что не сделал.


Рецензии