Я перестал её любить

Я  перестал любить её...

Когда она
Во мне мужчину   
          видеть перестала.
Тогда я перестал любить...
         Когда любая ссора наша
Ей больше
     удовольствий доставляла.

И вдребезги
                разбитая тарелка,
Как говорят
                на счастье.
Была причиной            
    грандиозного скандала .
Тогда ушла любовь
И где-то потерялась         
                навсегда ...

Я перестал любить её...
Хотя все, нас
      считали идеальной парой.
Я перестал любить её
Я врал ей 
И слез её, не замечал ,
Не видел, как
                она страдала.

Её не отпускал,
Она меня держала.
И не любя уже меня
И ревность та
       трамплином стала...
Да, не подарок я
            и круг общения мой
Бок о бок с криминалом..

Я перестал её любить....
Хотя всегда и до сих пор считаю идеалом.
Все чаще ругань, ссоры
Мы мучали друг, друга...
Но  страсть, объятья после каждого скандала.

Я приходил...она спала
Сопела мило так ,
Я укрывал ее пуховым одеялом.
Ложился рядом с ней
Думая , люблю её!
Не зная, что весь вечер прорыдала.
 И это точно не привычка
Мы оба понимали

Я перестал любить?...
Да нет всё так же, я люблю!
И этот крик души...
Два сердца
Как два вдребезги разбитые бокала.
Как и она, меня любить никогда не
             переставала.

Но жирная такая точка
Точка не возврата
Я перестал любить
Тогда , когда она 
в нас смысл потеряла..


И вот я стою на перроне вокзала ....


Рецензии
В одной этой мудрой фразе - истории многих ушедших любовей мужчин к женщинам:

Я перестал любить её...

Когда она
Во мне мужчину
видеть перестала.(ц)

Ария Старк   17.09.2022 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Но это действительно так....

Найк Шамайский   17.09.2022 11:34   Заявить о нарушении
Согласна. Именно так и есть. Мудро написали.

Ария Старк   17.09.2022 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.