НИ ДНЯ

Надо одеваться потеплее
В день морозный, полный ветра буйств,
Все зимой становится вреднее,
Я зимы поэтому боюсь.

Как боюсь ей статься неугодным,
Мало подходящим для любви,
Ведь тогда дыханием холодным
Заморозит праведные дни.

Если честно, я несчастлив, очень-
Поглощает страсти глубина.
Я в ней должен быть предельно точен
Засидевшись в чувствах допоздна.

Хоть наивно в том сознаться, все же
Несмотря на холод и тоску,
Мне зима всех ближе, и дороже,
От нее отречься не смогу.

Не подумай, друг мне неизвестный,
Мол чего хочу не знаю сам.
Чем любовь становится отвесней,
Тем сильнее вера небесам.

Счет пойдет на новое столетье,
В этом зиму мне не совладать.
Наших чувств безмолвное бессмертье
Я клянусь ни дня не прерывать.


Рецензии