Отрицание отрицания
Мне счастья удержать не суждено.
Сам виноват? Судьба несправедлива?
Суровый рок? Не всё ль уже равно...
Но если чувство честно и правдиво,
Не вычеркнуто горечью разрыва,
По-прежнему нетленно в сердце живо,
То значит – в жизни главное дано.
13 марта 2005
Свидетельство о публикации №122072805015