Отверженным

Как в наказание моей несчастной музе,
Которой я несла ученье дар,
Вы,вроде бы,несли смиренно дружбы узы
И ,вдруг, отринули мой пылкий нрав

Я знаю,будет не комфортно,
Но ложный ум, уж в сеть тебя увлёк
Но знай,что путь ко дружбе труден
Среди людей,где царствует порок

Готова я была для вашего ученья,
Уроки чистые от Бога преподать,
Но,вы отринули,придя в сомненье,
Решили - лучше помолчать

Но,я продолжу стези музы
Она моя по гроб печать
И я в ответе за слова святые
В них: правда,суть и благодать

Хоть, я листок,сухой гонимый ветром,
Как жертва посреди стихов,
Пусть буду я глупее черни,
Средь умных дураков


Рецензии