Окна RUS. ТА

Культура рекламы
в России -
всё лучше
рекламы -
самой её
Культуры...

Кино превращает
реальную Историю -
во всё более
фантастические спецэффекты.

Сначала мы
хотели коммунизма -
от социализма,
а теперь
хотим его -
и от капитализма...

Русских - мало,
         но они -
                везде...

Любовь народа -
не дешевле
его ненависти...

Воспетое многими -
            слаженный хор...

Время -
лучший археолог,
чем - палеонтолог.


Рецензии