Я ждала звонка

А знаешь.. я ждала звонка.
Не твоего, а даже в общем.
Я умирала без тебя..
И, честно.. Да, считала ночи,

Когда рыдала у окна
И завывала я от боли,
Когда игрушка для тебя.
Уйти мне не хватало воли.

Ты называл меня никем,
И ты терзал мне душу, будто..
Нет, всё же я была никем.
Я понимала всё наутро.

Я понимала и кляла.
И говорила: «раз последний».
Нет, без тебя я не могла..
Ты на прощанье палец средний.

Показывал и уходил
На месяц, может, даже больше.
Я понимала: не любил,
И я не стала б чем-то большим.

Но я надеялась (как дура),
И всё прощала в сотый раз.
И, честно, это всё по кругу…
И лучше б было не про нас…


Рецензии