Пырей
Он не просит, прополи меня, полей.
Наш «профессор» Егорка агроном,
Выход, вот какой нашёл.
Скрестил пшеницу и пырей,
Довольный, запел как соловей.
Ни ухода, ни полива, а пшеница колосила.
Дала сто центнеров с гектара.
Закрома забиты до отвала.
Свидетельство о публикации №122072804981