Привычно Маугли бежит по лесу...
Он с волками загоняет лань…
В упругих мышцах его чресла,
И убивать натренированная длань.
Волки все — как по команде -
Окружают лань со всех сторон…
Вожак — волчица в банде,
Она же стаей, избранный барон…
Лань от них бежит зигзагом,
Выбиваясь из последних сил,
И бег она — мешает с шагом -
В глазах печаль и свет уже не мил.
И вот голодному безумству дань,
А жертве смерть,.. душе свобода…
В желудке волчьем, сгорает лань,
Была слаба,.. иного не было исхода…
Свидетельство о публикации №122072804979