Я - травоядный

              Капуста в рационе - зверь.
              Там витаминов, мне поверь,
              Найдётся много.. Будь здоров!
              Живи один, без докторов..

              Бананы тоже хороши
              И лопаю их от души,
              Я - травоядный, нет проблем,
              И с радостью я фрукты ем!


   28 июля 2022


                Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.