Капище добавь слова

Особая сила у древнего КАпища,
Языческий храм у восточных славян.
Тайное место богов всех пристанище,
ЗАгадка из прошлого милый изъян.

Вот довелось на таком быть пожарище,
СЕрдце стучало в тревожной ТОске.
Смотрела на это всегда понимающе,
Где жизненный след лежал на песке.

ЗАря там всходила как будто пугающе,
Кровавое месиво, вот так рассвет.
Солнце искало лучами блуждающе,
Где зацепиться, за жёлтенький цвет.

Раскрыта картина, сидят архиологи,
Осенью в БАре, в душе ПУстота.
Пьют КАпучино, мечтают психологи,
Начать всё сначала, но там темнота.

СУмочка с картой и Шарфик на столике,
Окончен нелёгкий и долгий поход.
Вложена сила, в рекламном вся ролике,
Я режиссёр, разыграла народ.


Рецензии