Чары. Для абсолютной!

   Для Твоей абсолютной красоты не существует преград!
Тебя, дивную, я каждое мгновение видеть рад
И каждое мгновение хочу создавать Тебя на картинах прекрасной –
В прозрачных волнах моря с дельфинами купающуюся
И в играх с ними – прелестно-страстной!


Рецензии