Нет тех небес, где мог бы я летать...

Если бы мог я видеть,
Как птица...
Или верил, что вы у окна
Незаметно,
Как Ангел Господень
Просто смотрите на меня.

Это всё, - Луны нежная
Сказка
Мной придуманная о вас, -
Нереально небесная ласка
Светлой нежности
Ваших глаз.

Если бы мог я видеть,
Как птица,
К облакам на крыльях
Летал...
И тогда мне было бы грустно
Если я бы
Вас не целовал.


Рецензии