Рецки-2022, июль
Говорят, был в теле ПО ток, оттого его рассказы такие необычные.
Говорят, частенько от жены терпел ПО бои, в защиту По том энциклопедии использовал.
"По пои, опять По пои," - ворчала служанка. (Попои - у полинезийцев кушанье из плодов хлебного дерева)
По бежал сломя голову: "Вот это сель, ПО!"
Кака По, не клюй каш, ПО!
"Ворон"? Вспомнился Кар По...
(Карпо (Carpeaux), Жан-Батист, франц. скульптор, 1827—75)
Источник вдохновения: «Последний лед» (Александръ Степанов)
Искать нам рифму лень -
А вдруг уйдёт весь день?
Строку мы повторим!
Свежак! Мейнстрим!!!
Источник вдохновения: «именной стишок» (Михаил Цветов 2)
Гие Ной сказал: "Не ной,
Не такой уж ты больной!
А проверь-ка анахату,
Поделила Ана* хату,
Новый у неё - Зураб,
Тоже влип, и сразу - раб!"
* - Имя Ана ( не Анна!) означает потребность доминировать. Всегда и везде. И – вне зависимости от того, насколько оправдано такое стремление в конкретных обстоятельствах. Конфликт с тем, кто заведомо сильнее – не пугает, а скорее наоборот – раззадоривает.
С возрастом меняется только «весовая категория», а приоритеты остаются прежними. «Быстрее, выше, сильнее », даже когда в этом нет практической необходимости. Зато – есть результат.
Или так:
Если мучает боль, ной!
Право имеешь, ведь ты - больной!
Свидетельство о публикации №122072804945