Мне не с кем говорить

Мне не с кем говорить...
Кто говорил-замолчали.
Прости,мамуля-пить.
Всё это от печали.
Мне не с кем на войну.
Лишь памяну погибших.
В тридцатую весну.
Я вспомню полюбивших.
Мне водка жжёт гортань.
Животные,как Боги.
Мамуля,перестань.
Уеду,на то ноги...
Мне не с кем говорить...
Зачем слова на воздух?
И волком буду выть.
Средь яблонь и черёмух.


Рецензии