Гибель Риммы с Эрикой
После праздничной пирушки
Утонули на рыбалке,
И они теперь русалки.
Рима с Эрикой - русалки,
Душат рыбаков скакалкой,
В омута реки Ини
Тянут грешников они.
По-на вражеские страны
Налетают ураганом,
А по-на берег родной
Опускаются росой.
Удобряют огороды,
Движут почвенные воды,
Хороводы где ведут,
Травы пышные встают.
Римма с Эрикой подружки -
Две раздувшиеся тушки,
Разлагаются в пучинах,
Обретя свою кончину.
Наука, 28.07.2022.
Свидетельство о публикации №122072804904