я белым стихом бродского

я белым стихом бродского
который как будто въедается в подсознание
и под кожу головы
и теперь также хочется: обнимать
пространство глазами
и разделяющее нас
пространство гор
смотреть на него и трогать глазами
каждую точку и многоточие
осязать взглядом
находится в полуплоскости перспективы
и его геометрии
бурчать под нос идеально подобранные слова
я стану белым стихом бродского

но это все что я знаю о поэзии


Рецензии