Ильин день

В воду пописать он должен,
В каждом августе 2 го числа.
Стало купаться чтоб невозможно
И наступили чтоб холода.

Но к морю его не пускали:
«Ты Илья мимо иди,
За тебя мы в вводу насса…и.
Очень хотелось нам, извини»


Рецензии