Здесь и там...
Видишь мир, понимаешь, и Любишь, как я...
Я ж могу любоваться тобою часами,
В это время Фортуна в руке у меня!
Травы сладким теплом, летним зноем дышали,
О тебе непрестанно пели сотни цикад...
Ароматы с лугов, разлетаясь, смешались,
В небе, в белых, как снег, перьевых облаках.
Где спокойно вокруг, нас роскошно встречает,
Храм Природы земной, - и, как лучшим друзьям,
Мы не знаем ещё, кто нам рифмы вручает...
Я считаю, что - ты, - ты считаешь, что - я?!
Здесь на арфах играют, - поют серенады,
Там, в скоплениях звёзд, зацветает букет...
Всё опять для тебя, - все мечты наши рядом,
В них всегда будешь ты: Муза, стих, и поэт!
Свидетельство о публикации №122072804871