Наш смиренный Пастырь

Наш смиренный Пастырь
Милостив и благ.
Над землёю царствуй,
Как на небесах.
В целях милосердных
В стадо нас прими.
Дай приют для бедных,
Нищих накорми.
Славу Иисусу
Поспешим воздать.
Пусть грехов обузу
Сменит благодать.
Смерть попрал Сын Божий,
Взявши верх над ней,
Чтоб не уничтожил
Дьявол род людей.


Рецензии