Чистый лист

Начнем свою историю
Мы с чистого листа.
На нем нет ничего
- такая красота!

Мы можем разместить
там дружбы глубину,
Своих семей родство
и жизни высоту!
 
И будет радость встречи,
Общение душ родных,
Хоть жили мы далече,
Не будет нас чужих!

Я без сомнений лист
кладу перед тобой,
И вижу пред собой -
мой человек родной!

    28 июля.2022г.


Рецензии