Божественное Неизменно. 28. 07. 2022 г

     БОЖЕСТВЕННОЕ
     НЕИЗМЕННО

Всё Божественное Неизменно
Существует во Всём-иже-Вся,
Жизнь-Любовь-Свет-Знанье Неся
Изначально-Вечно-Безсменно.
И Без Формы-и-в Форме Извечно:
Непроявлено-или же-Явно
и в Телах Живёт Человечно,-
в Духе Всё Прекрасно-да-Славно.
Мы ж Приписываем Иному
Свойства-Качества лишь Земные,
но Душа Не Живёт по-Земному –
у Неё Задачи Иные. 
Невозможно Душу Продать,
так как Телом Земным лишь Владеем.
И Не Может Душа Блуждать
или Быть на Земле Злодеем.
Вместе с Плотью Мы План-Задания
Получаем на Воплощения.
То – Игра Всех-Нас-Мироздания
на Конкретные Посещения.
Всем Дозволено Делать Всё,
чтобы Знания-Опыт Пополнить.
Мы Телами лишь Зло Несём,
чтоб Контракты Души Исполнить.
Дух-Душа Знает Всё-иже-Вся,
Контролируя в Нас Сознание.
И, Божественность в Теле Неся,
Познаём Себя-Мироздание.
Мы Душой до Всего Дорастаем
в Ограниченной Плоти Телес,
коль Сознанием Вырастаем
до Божественных Нас-Небес.
Нет Плохого-Злого в Божественном,
в Нём – Прекрасное Рационально.
Лишь Телами Творим Не Торжественно,
но для Знания – Функционально.
                28.07.2022 г.


Рецензии