Три слона мужчины

Мужчины - это ведь цветы природы,
Закрыты, как бутоны у цветов.
Но,если доверяют- расцветают.
Их мир и прост и сложен
Так начнём))
Вот первый "слон" - и это ЛИДЕР, без сомненья!
Мужчина ставит цель, он к ней идёт
И тащит за собой жену, детей, и прочих -
быть может сослуживцев и друзей...
Второй - тяжелый и порою страшный
Шагает "слон" - ЗАЩИТНИК для других.
ДОБЫТЧИК - третий слон, а как иначе?!
Кто понял всех "слонов" - мужчины суть постиг)


Рецензии