Так легла карта

Мир, живущий по доходам,
как уж водится, молчит.
Кто идёт себе в угоду,
больше всех всегда кричит.

Те, кто бочку на Россию
катит с рыльцами в пуху,
спрятать грех уже не в силах,
не оставшись на слуху.

Основная шайка-лейка:
США, и тролль – Евросоюз –
оба на штрафной скамейке.
Там и там краплёный туз.

Что ж, статистика упряма,
блеф шумящих неспроста –
наша «ядерная дама»
против них совсем чиста.

Если внешний долг Отчизны
приложить к долгам тех двух –
мозг от стресса в небо брызнет,
и собьётся с ритма дух:

долг России – факт момента,
что возвысит явно нас
средь враждебных элементов –
меньше оных в 40 раз!

Так что лучше помолчите,
слуги запада, не в масть.
«Марафет» с себя начните,
чтоб в итоге не пропасть.

Очевидно, имидж шатким
оказался. Лжив и крив.
На ворах горят их шапки.
Махинатор тем и жив.


27.07.2022


Рецензии