***
Евангелие от Матфея, глава 12, стих 20
Курился лён над Русской колыбелью,
И лунный диск качался оробело,
Касаясь вод священного Днепра,
Куда стеклись, смывая ветхий прах,
Языки, муллы, старые раввины —-
Во вретище надломленная трость.
Разлился свет над Русскою равниной —
По водам шёл ко страждущим Христос.
Свидетельство о публикации №122072804805