Упражнения с рифмой. В рабочий полдник

Потоки мыслей
       устремляются во вне,
Сквозь оболочку,
          рваными лучами.
Рождаются
      в холодной голове,
И окрапляются
       горячими сердцами!

Извилины
    переплетаются в коре,
Чтоб нитью мысли
     яркие полотна ткать.
Но, так бывает
       иногда, что голове,
Дано лишь
   - непрерывно,
          бесконца жевать.


Рецензии