Львы

Львы, как ни были бы сильны,
Слышат в спину шакалий вой.
В том, что русский ты, нет вины.
Стой, Донбасс! Россия с тобой!

"Почему? А за что вы - нас?" -
Кто-то в Киеве говорил.
Ты ответь, а за что Донбасс
Ваш режим в крови утопил?

Бить по школам и по домам -
Это что ещё за война?
Что же ноешь тогда ты сам,
Когда наша пришла весна?

В том, что русские, нет вины.
Только гордое имя - Русь.
Мы - России большой сыны -
Победим вашу грязь и гнусь


Рецензии