Облако цвета фламинго

Облако цвета фламинго!
Жаркий июльский закат!
Но почему же слезинка
Снова туманит твой взгляд?

Что же ты видишь такого
В свете вечерней зари?
Осень придет совсем скоро
И улетят журавли...

Землю обнимет дождями
Золотокудрый сентябрь...
Поздними вспыхнет цветами
Сад,погрузившись в печаль...

Безжалостный северный ветер
Травы наклонит к земле...
Лето пройдет незаметно
Расстанемся мы в сентябре!


Рецензии