Нам волны шепчут

Нам волны шепчут о любви ---
И пена берег обнимает.
В свои объятья позови.
А взгляд в Моря убегает---

Дорожка Лунная блестит ---
И Звёзды с неба завлекает.
Ночь! Ей так положено - темнит
Лицо! И мыли растворяет---

07/18/2022   г. СОЧИ
             Набережная моря
             SanRemo


Рецензии