Купи-продай

Купи-продай,продай-купи!
Такую жизнь себе слепи.
Прочти Карл Маркса Капитал.
Прочёл?И сколько нынче номинал?
Зайди в обменник курса валют.
Ты не один такой,тебе салют.
Деньги,денежки,деньжата.
Нервный срыв и психпалата.
Мне доктор-"за деньги лечу!"
Послал его на ***,так я шучу.
Купи-продай,продай-купи.
Пошло в ****у всё,крепко спи.
В гробу,кто деньги будет считать?
Прикинул я и дальше спать...


Рецензии
Вот и правильно.

Товарищ Дворецкий   29.07.2022 07:07     Заявить о нарушении