Когда как

     В борьбе юности с природой страсть бывала вечно в моде.
Золотые канули годы. Романы ночные, Одиссеи, саги и надуманные Оды.
     А груди?!
Не сосульки же вроде.
     Не ждал я пятёрок в гордой своей правоте.
Всегда бурчало и в наглой душе, и в ненасытном животе.
     Не раз, а трижды расплачивался свободой.
Платил натурой за желание видеть и чувствовать правду.
     Правду Жизни в полной её наготе!


Рецензии