А в колодце вода студеная...
Вдоль тропинки растет трава.
Если слезы бегут соленый,
Значит горькими были слова...
Звезды на небе ярко светятся,
А луна горит фонарем,
В голове непристанно вертятся
Мысли глупые - все о нем.
Скоро листья ковром осыпятся,
Станут голыми дерева.
Белым саваном снег уляжется.
Я забуду твои слова.
Свидетельство о публикации №122072804683