Песня-переделка 3

Из кинофильма "Белые росы".

1. Я один:
Уходил я от невесты,
а невеста - от меня...
И родителей протесты
не дошли лишь до ремня.

        Припев:

Подыграй-ка мне, гитара,
подпевай-ка мне, жена!
Кто сказал, что мы не пара?!
Кто подумал - не нужна!?
 
2. Вместе:
Видно, было нам не время
доходить до брачных уз,
ведь женитьба - это бремя,
жизнь не в радость, ноши груз...

        Припев:

Оказались эти мысли
неразумными тогда -
для совместной нашей жизни
доходили до вреда.

3. Вместе:
А теперь нужна фанфара,
чтобы славить нашу жизнь!
От судьбы (не для пиара)
в танце праздничном кружись!


Рецензии