до востребования..

все под контролем
дали тебе кувшин
неси и не расплескай
солнце в зените
и шляпы сейчас в цене
сыграны роли
лучших отправят в рай
всем остальным
отгул и грамоту на стене
если качаешься на волне
нет основания не дышать
ибо воздух пропитанный солью
полезен вдвойне
жить в этом мире просто
и  замечательно
если бы не новости
о войне..
DL


Рецензии