Н. Роквелл Девочка с синяком по глазом

Пеппа задира, длинный чулок
Сцепилась с мальчишкой забыв про урок
Директор в сомненьях, учитель молчит
Кто же поможет, кто нрав усмирит?
Она всей округи бесспорно гроза,
Вечный синяк - прикрывает глаза
Нужно нам в школу вызвать бы мать!
Где воспитанье? Его не видать!
Школьная форма - убитая в хлам,
Прилежности ноль, не везёт с нею нам!
Пеппа пацанка, за честь постоит
Любому оболтусу отомстит!
Всё дразнят её: Горилла, Кин Конг!
Она их мутузит - по чём только зря
Бегут забияки, в соплях и ревя.


Рецензии